V edición de la “Fiesta de la Burbuja”
Organizada por la Federación de Asociaciones de Sumilleres de la Comunidad Valenciana (FASCV).
- El Lunes, día 4 de Julio en Valencia: , playa de La Patacona Restaurante La Ferradura
- El Martes, día 5 de Julio en Alicante, Isla Marina
Horario: de 18:00 PM a 24:00 PM PROFESIONALES
de 20:00 a 24:00 PÚBLICO EN GENERAL
Nº EXPOSITORES: 20/30 bodegas aprox. (seleccionadas por la F.A.S.C.V.)
N º asistentes: abierto a todos/as los/as Sumilleres de España y profesionales del Canal HORECA, medios de prensa, radio y TV, tanto a nivel regional como nacional e internacional y público en general.
Desarrollo del evento:
18:00 h. Apertura del evento y acreditaciones del público profesional asistente (mostrador previsto a tal efecto en la entrada del local). Seguidamente Gran Fiesta de las Burbujas en la que los asistentes, debidamente acreditados podrán degustar los espumosos elaborados por las bodegas inscritas y varios cocteles «pétillants» elaborados al momento por algunos de los más destacados miembros de la Asociación de Barmans.
PROFESIONALES: deberán acreditarse previamente contestando por e-mail a la FASCV:
federacion.as.sumilleres.cv@gmail.com
e indicando claramente: NOMBRE, APELLIDOS, LOCAL en el que desempeña su función profesional yTELEFONO de dicho local (se realizarán comprobaciones aleatorias).
Precio de la entrada: 5 € (se obsequiará una copa grabada).
20:00 h. Apertura al público en general. Entrada 5 € (se obsequiará una copa grabada). Venta de tickets de consumición en cartulinas de 5 (5 tickets/5 eur).
00:00 h. Clausura del evento.
El restaurante La Ferradura venderá sus tapas y bocadillos en la terraza adjunta a la exposición, a precios populares. Del mismo modo, el restaurante La Ferradura propone un menú “Especial Burbujas” que se servirá en el comedor de la primera planta, justo encima del salón de exposición y para el que se recomienda reserva previa en el TEL: 963716484 para aquellos deseosos de cenar más tranquilamente.